Muss man dropbox herunterladen

Einige Dropbox-Nutzer haben Zugriff auf Smart Sync. Wenn Sie Zugriff auf diese Funktion haben, überprüfen Sie, ob Dropbox mit Administratorrechten auf jedem Computer installiert ist, auf dem die Funktion verwendet wird. Nach der Installation haben Sie die Dropbox-Desktop-App, ein Dropbox-Symbol in der Taskleiste/Menüleiste und einen Dropbox-Ordner auf Ihrem Computer. Alle Änderungen, die Sie an der Dropbox-Anwendung vornehmen, werden automatisch mit Ihrem Konto auf dropbox.com synchronisiert. Freigegebene Links sind nur Ansichtsanzeigen, und standardmäßig kann jeder mit dem Link seine Inhalte anzeigen und herunterladen. Hinweis: Wenn Sie einen Mac verwenden und die ZIP-Datei, die Sie heruntergeladen haben, eine Datei größer als 4 GB enthält, kann das Tool Archive Utility unter MacOS den Inhalt der ZIP-Datei möglicherweise nicht extrahieren. In diesem Fall müssen Sie eine andere Software oder das Terminalprogramm verwenden, um die Dateien zu extrahieren. Dateien im Dropbox-Ordner sind auf jedem anderen Computer, Smartphone oder Tablet verfügbar, den Sie mit Ihrem Dropbox-Konto verknüpft haben. Wenn Sie die Dropbox-App bereits auf Ihrem Smartphone oder Tablet haben, melden Sie sich einfach mit Ihrem geschäftlichen Konto an. Wenn Sie die App noch nicht auf Ihren anderen Geräten haben, können Sie sie herunterladen: Wenn die Desktop-App noch nicht auf Ihrem Computer installiert ist, müssen Sie sie herunterladen. Es gibt zwei Möglichkeiten, dies zu tun: Sobald die App heruntergeladen wurde, sehen Sie einen Dropbox-Ordner auf Ihrer Festplatte (im Startmenü, in der Finder-Ansicht oder in einem anderen Dateibetrachter).

Sie sollten auch das Dropbox-Symbol in der Taskleiste oder Menüleiste sehen. Klicken Sie auf die App, um sie zu starten. Sie werden dann aufgefordert, sich anzumelden. Die Desktop-App läuft im Hintergrund und hält Ihre Dateien automatisch synchron (solange Ihr Computer online ist). Dies bedeutet, dass Sie Dateien nicht manuell hochladen oder herunterladen müssen. Um einen ganzen Ordner direkt aus dropbox.com herunterladen: Ihr Browser lädt den Ordner dann als einzelne komprimierte Datei (als «ZIP»-Datei bezeichnet) herunter. Sie finden die ZIP-Datei überall dort, wo Ihr Browser normalerweise Dateien herunterlädt, wie in Ihren Browsereinstellungen festgelegt. Es hat den gleichen Namen wie der ursprüngliche Ordner, endet aber in .zip. Sie sollten eine E-Mail-Einladung erhalten haben, um Ihrem Dropbox Business-Team beizutreten. Um loszulegen, klicken Sie auf den Link in dieser E-Mail und folgen Sie den Anweisungen. Wenn Sie keine E-Mail erhalten haben oder sie erneut gesendet werden müssen, wenden Sie sich an Ihre IT-Abteilung oder ihren Dropbox Business-Administrator.

Nein. Die Systemanforderungen für die Dropbox-Desktop-App haben sich nicht geändert. Wenn Sie den Speicher- und Prozessorverbrauch reduzieren möchten, können Sie Ihre Ordner automatisch im Dropbox-Ordner anstelle der Desktop-App öffnen. Wenn Sie die Dropbox-Desktop-App herunterladen und installieren, werden Ihrem Computer drei Dinge hinzugefügt: Nachdem Sie nun ein Konto erstellt haben, starten Sie die Dropbox-Desktop-App (oder «starten». In einigen Fällen ist die App möglicherweise bereits auf Ihrem Computer installiert. Ist dies nicht der Fall, müssen Sie die App herunterladen und installieren. Wenn Sie sich auf Ihrem Computer bei Dropbox anmelden, werden möglicherweise einige Ordner angezeigt, die sich bereits in Ihrem Konto befinden. Sie haben verschiedene Symbole, die Ihnen helfen zu verstehen, was jeder bedeutet. Sie können mit diesen Ordnern arbeiten, genau wie Sie es mit jedem anderen Ordner auf Ihrer Festplatte tun. Sie benötigen kein Dropbox-Konto, um die Dateien in einem freigegebenen Link anzuzeigen, und Sie können diese Dateien auf Ihren Computer herunterladen.

Dateien, die Sie über einen freigegebenen Link herunterladen, werden nicht mit Dropbox synchronisiert, wenn Sie sie bearbeiten. Ein Dropbox Business-Team kann einen Administrator aus einem anderen Team hinzufügen, um sein eigenes Team zu verwalten. Der neue Administrator wird dann zum «Multi-Team-Admin». Der neue Administrator, oder «Multi-Team-Administrator», verfügt über alle Funktionen eines Administrators aus Ihrem eigenen Team, außer: Hinweis: Wenn Sie keine Administratorrechte auf Ihrem Computer haben (z. B. wenn Sie einen Arbeitscomputer verwenden), müssen Sie möglicherweise Ihre IT-Abteilung um Hilfe bitten.